Nómina de centros educativos, clasificados por Región, Subregión y Zona Educativa. Departamento de Estadística (MEP, 1990)
Presenta información detallada de los distintos centros educativos de enseñanza preescolar, I y II Ciclos Escuelas Nocturnas, III Ciclo y Educación Diversificada, Educación Especial y Centros de Capacitación Comunitaria. Contiene información estadística de matrícula total (hombres y mujeres), repitentes y número de instituciones. Todo para el 1994