Nómina de centros educativos, clasificados por Región, Subregión y Zona Educativa. Departamento de Estadística - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública, División de Planeamiento. Departamento de Estadística (San José, C.R : MEP)
Presenta información detallada de los distintos centros educativos de enseñanza preescolar, I y II Ciclos Escuelas Nocturnas, III Ciclo y Educación Diversificada, Educación Especial y Centros de Capacitación Comunitaria. Contiene información estadística de matrícula total (hombres y mujeres), repitentes y número de instituciones. Todo para el 1994
El Centro contiene el siguiente número : 116
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; MEP; ESTADISTÍCAS DE LA EDUCACIÓN; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EDUCACION PUBLICA; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA