Enfrentándose al pulpo. nacionalismo económico y cambio político en Guatemala y Costa Rica en la década de 1920. Jim Handy - Handy, Jim; Centro de Investigaciones Regionales de Mesoamérica (Guatemala); Plumsock Mesoamerican Studies (Guatemala) (La Antigua, Gua : CIRMA-PMS, 1996)
Compara tres aspectos de la política entre Costa Rica y Guatemala durante la década de 1920
Keywords: COSTA RICA; GUATEMALA; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA SOCIAL; ANALISIS COMPARATIVO; HISTORIA POLITICA