Rehaciendo la política. Costa Rica y Guatemala a medianos del siglo XX. Deborah J. Yashar - Yashar, Deborah J; Centro de Investigaciones Regionales de Mesoamérica (Guatemala); Plumsock Mesoamerican Studies (Guatemala) (La Antigua, Gua : CIRMA-PMS, 1996)
Explica los orígenes de la democracia y el autoritarismo en Costa Rica y Guatemala, desde los regímenes de posguerra más divergentes y duraderos en América Latina
Keywords: COSTA RICA; GUATEMALA; HISTORIA POLITICA; DEMOCRACIA; AUTORITARISMO; ANALISIS COMPARATIVO