Prolegómenos a toda futura historia de San José, Costa Rica. Steven Palmer - Palmer, Steven; Centro de Investigaciones Regionales de Mesoamérica (Guatemala); Plumsock Mesoamerican Studies (Guatemala) (La Antigua, Gua : CIRMA-PMS, 1996)
Intenta resumir la historia de San José, Costa Rica, desde su fundación a mediados del siglo XVIII hasta su metamorfosis, en metropoli en miniatura a finales del siglo XIX
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); HISTORIA SOCIAL; PERIODO COLONIAL