Los procesos de integración interestatales en el continente americano. Celedonio Von Wuthenau - Wuthenau, Celedonio Von (CIEDLA, 1996)
Presenta una visión general de los procesos de integración económicos, llevados a cabo en el continente americano desde principios de la década del 60 hasta la actualidad