Análisis de los determinantes legales y económicos de la integración en América Latina. el caso del MERCOSUR. Edgardo Buscaglia - Buscaglia, Edgardo; Centro Interdisciplinario de Estudios sobre el Desarrollo Latinoamericano (Argentina) (Buenos Aire, Arg : CIEDLA, 1996)
Constituye un análisis jurídico y económico de la integración latinoamericana, cuya conclusión es que la integración legal puede ser explicada por el grado de la incidencia existente en las estructuras económicas de los países participantes, en un acuerdo comercial
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; ECONOMIA INTERNACIONAL; MERCOSUR