Ciclo de conferencias sobre temas de comercio exterio 1995. COMEX (COMEX, 1995)
Analiza desde distintas perspectivas, temas relacionados con la temática de comercio exterior. Destaca la importancia del Tratado de Libre Comercio suscrito entre México y Costa Rica