Estado, participación y políticas públicas en las nuevas democracias de América Latina. Alfredo Rehren - Rehren, Alfredo (CPU, 1996)
Analiza los desafíos que las políticas encuentran en el nuevo contexto e intenta contribuir al debate que deben sostener los académicos, expertos y líderes de organizaciones comunitarias para maximizar la legitimidad y estabilidad de la democracia