Estado, participación y políticas públicas en las nuevas democracias de América Latina. Alfredo Rehren - Rehren, Alfredo; Corporación de Promoción Universitaria (Chile) (Santiago, Chile : CPU, 1996)
Analiza los desafíos que las políticas encuentran en el nuevo contexto e intenta contribuir al debate que deben sostener los académicos, expertos y líderes de organizaciones comunitarias para maximizar la legitimidad y estabilidad de la democracia
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; DEMOCRACIA; PARTICIPACION POLITICA