Sobre verdad y política. la controversia Rorty-McCarthy. Miguel Catalán - Catalán, Miguel (Alfons el Magnanim, 1996)
El autor hace un enfoque descriptivo de las interpretaciones mutuas de Richard Rorty y Thomas McCarthy, redundando a favor de la inteligencia de la controversia, puesto que las mutuas interpretaciones y descripciones de ambos autores forman un fuego cruzado lo suficientemente complejo