Utopía y proyecto pedagógico. Julieta Valentina García Méndez - García Méndez, Julieta Valentina; Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Parte del supuesto básico de considerar utopía y proyecto pedagógico como dos procesos paralelos, irreducibles uno en el otro y mutuamente necesario. La vocación utópica es profundamente pedagógica y el proyecto pedagógico es básicamente utópico
Keywords: FILOSOFIA; INNOVACIONES PEDAGOGICAS; UTOPISMO