Del bien, la utopía y la educación. Gabriela Ordiales - Ordiales, Gabriela; Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Se propone recuperar el verdadero sentido que debe tener la educación, en un momento de nuestra historia en que todos los ámbitos del quehacer se rigen por la lógica de la economía, olvidando que son las aspiraciones de la colectividad las que deben orientar la acción
Keywords: UTOPISMO; EDUCACION