Economía ecológica, agroecología y desarrollo rural sostenible. Xavier Simón Fernández - Simón Fernández, Xavier (MAPA, 1995)
Sistematiza los puntos de partida de la economía ecológica, disciplina científica que persigue la compatibización simultánea del equilibrio ecológico y económico