Centroamérica. hacia una política de cooperación internacional en el contexto de la globalización. Harold Villegas R - Villegas R, Harold; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales (San José, C.R : UCR, 1996)
Centroamérica, debido a su atraso económico, tecnológico, político y social, debe optar por una estrategia de cooperación internacional que le permita incursionarse y sobrevivir en el proceso de globalización
Keywords: AMERICA CENTRAL; GLOBALIZACION; COOPERACION INTERNACIONAL