Orthodox models for adjustment and growth. Peter Montiel - Montiel, Peter (International Development Centre, 1990)
El propósito de este artículo es descubrir el modelo económico ortodoxo para tratar de expllicar la naturaleza, las políticas y metas de las instituciones financieras internacionales