Theoretical issues in finance and development. a critical literature survey. Machiko Nissanke - Nissanke, Machinko (International Development Centre, 1991)
Este artículo examina las hipótesis de la represión financiera dada por las políticas de ajuste estructural, e incita a una discusión teórica y empírica de estos argumentos