EC AID to associated countries. distribution and determinants. Enzo Grilli and Markus Riess - Riess, Markus (International Development Centre, 1992)
Análisis sobre la distribución de la ayuda de los países de la Comunidad Europea asociados a los países en desarrollo y sus determinantes