EC AID to associated countries. distribution and determinants. Enzo Grilli and Markus Riess - Riess, Markus; Grilli, Enzo; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1992)
Análisis sobre la distribución de la ayuda de los países de la Comunidad Europea asociados a los países en desarrollo y sus determinantes
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; AYUDA AL DESARROLLO