Stabilization-cum-structural adjustment policies and the financial system. lessons from Bolivia. Marina Moretti - Moretti, Marina (International Development Centre, 1992)
Analiza algunos factores de la política de la liberalización financiera en los países en desarrollo, a través de la experiencia de Bolivia