Stabilization-cum-structural adjustment policies and the financial system. lessons from Bolivia. Marina Moretti - Moretti, Marina; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1992)
Analiza algunos factores de la política de la liberalización financiera en los países en desarrollo, a través de la experiencia de Bolivia
Keywords: AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA FISCAL; CRECIMIENTO ECONOMICO