Demand and supply factors in textile trade. Riccardo Faini - Faini, Riccardo; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1992)
Hace un análisis del proteccionismo de los países desarrollados a través de las cuotas que ponen en la industria textil en los países desarrollados
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; COMERCIO INTERNACIONAL; TEXTILES