Long-term economic growth, income distribution and poverty in developing countries. the evidence. Enzo Grilli - Grilli, Enzo (International Development Centre, 1994)
Análisis sobre crecimiento de largo alcance a través de la distribución en la pobreza y su impacto que tiene en los países en desarrollo