A political equilibrium approach to trade liberalization in developing countries - La Ferrara, Eliana (Torino, Italia : International Development Centre, 1994)
Se intenta responder a los resultados de una política proteccionista y a su desmantelamiento desde la perspectiva de la política económica
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; POLÍTICA COMERCIAL