Trade liberalization, employment and wages. a critical aproach. Edmundo Valpy K. FitzGerarld and Giorgio Perosino - Perosino, Giorgio (International Development Centre, 1995)
Presenta un acercamiento crítico para el libre comercio y su relación con el empleo