Trade liberalization, employment and wages. a critical aproach. Edmundo Valpy K. FitzGerarld and Giorgio Perosino - Perosino, Giorgio; FitzGerald, Edmund Valpy K; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1995)
Presenta un acercamiento crítico para el libre comercio y su relación con el empleo
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; LIBRE COMERCIO; EMPLEO; AJUSTE ESTRUCTURAL