Inducing efficiency in theuse of foreign AID. the case for incentive mechanisms based on country performance. Carlo Pietrobelli and Carlo Scarpa - Scarpa, Carlo; Pietrobelli, Carlo; International Development Centre, Centro Studi Luca d'Angliano (Italia) (Torino, Italia : International Development Centre, 1990)
Hace un análisis sobre la eficiencia de la ayuda extranjera en los países en desarrollo, así como sus mecanismos para su localización
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA ECONOMICA