Autonomía y poder en la ciencia. Susan E. Cozzens - Cozzens, Susan E (ARCE, 1996)
La seleción entre la autonomía y el poder desde dos perspectivas, la forma que adopta el poder para con y el grado de autonomía de determinados grupos de científicos y sus circunstancias históricas