Pobreza y población. Massimo Livi-Bacci - Livi-Bacci, Massimo (Fundación Centro Español de Estudios de América Latina, 1995)
Estudia la relación que existe entre la población y la pobreza, desde tres enfoques, marco, micro y descriptiva