Población y medio ambiente. lecciones de la experiencia latinoamericana. George Martine - Martine, George (Fundación Centro Español de Estudios de América Latina, 1995)
Se aborda las relaciones entre población y el medio ambiente, tomando en cuenta las especificidades de América Latina