Población y medio ambiente. lecciones de la experiencia latinoamericana. George Martine - Martine, George (España : Fundación Centro Español de Estudios de América Latina, 1995)
Se aborda las relaciones entre población y el medio ambiente, tomando en cuenta las especificidades de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; MEDIO AMBIENTE; POBLACION; DESARROLLO