Las finanzas de la Universidad de Costa Rica y el Fondo Especial para la Educación Superior (FEES) II parte. Carlos Eduardo Serrano R - Serrano R, Carlos Eduardo (Edit. de la UCR, 1996)
Análisis de las distintas modalidades de generación de recursos propios para la Universidad de Costa Rica, especialmente, a través de las empresas auxiliares