Universidad y sociedad. Isabel Wing-Ching S - Wing-Ching S, Isabel (Edit. de la UCR, 1996)
Análisis del papel de la Universidad de Costa Rica con la sociedad, visto como compromiso para logar el bienestar común. Asimismo, se estudia esa función con el contexto actual del cambio de paradigma económico