Universidad y sociedad. Isabel Wing-Ching S - Wing-Ching S, Isabel (San José, C.R : Edit. de la UCR, 1996)
Análisis del papel de la Universidad de Costa Rica con la sociedad, visto como compromiso para logar el bienestar común. Asimismo, se estudia esa función con el contexto actual del cambio de paradigma económico
Keywords: COSTA RICA; UCR; SOCIEDAD; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; FINES DE LA EDUCACION