Relaciones entre lógica y juicios de valor, relaciones entre procesos de coherencia de razonamiento y procesos de categorización jerarquizante. Alfredo O. López Alonso - López Alonso, Alfredo O (Universidad del Salvador, 1996)
Diseño de instrumentos para evaluar la competencia lógica de los sujetos en problemas de razonamiento