Construcción de una escalade actitudes hacia la informática educativa. Nélida Rodríguez Feijóo y Dorina Stefani - Stefani, Dorina; Rodríguez Feijóo, Nélida (Arg : Universidad del Salvador, 1996)
A partir de algunos paradigmas, el artículo intenta aclarar las actitudes hacia la informática educativa, y construir un modelo para su generación
Keywords: PSICOLOGIA; INFORMATICA; MODELOS; EDUCACION