Formación de conceptos en la investigación social. Cuestiones metodológicas. Pablo M. Narvaja - Narvaja, Pablo M (Universidad del Salvador, 1996)
Plantea una visión del problema de la formación de conceptos en la investigación social, y muestra al mismo tiempo las limitaciones derivadas de la absolutización del paradigma cualitativo como modelo teórico