Para entender el Caribe. Edelberto Torres-Rivas - Torres-Rivas, Edelberto; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (México) (Méx., D.F : FLACSO, 1996)
Revisa las particularidades económicas, políticas y culturales que distinguen a los países del Caribe y abordan los problemas decisivos para el futuro de la región, tomando en cuenta los obstáculos a la transición política hacia la democracia
Keywords: CUBA; REPUBLICA DOMINICANA; HISTORIA POLITICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DEMOCRACIA