Centroamérica y su inserción en la globalización. Alcides Hernández Chaves - Hernández Chaves, Alcides (UNAH, 1996)
Analiza las dos estrategias de inserción internacional, una consiste en la búsqueda de un inserción centroamericana a base de ventajas comparativas y; la otra busca la inserción de la región con base a ventajas competitivas