Globalización. los límites de un capitalismo sin ciudadanía [horizontes para una sociedad donde quepan todos (as)]. Win Dierckxsens - Dierckxsens, Wim (UNAH, 1996)
Distingue dos grandes períodos que conducen a la interdependencia económica internacional que caracteriza el proceso de globalización. El primer período es uno de crecimiento sostenido y el segundo período las inversiones