¨Adiós al trabajo? (A raíz de "La metamorfosis del trabajo", de André Gorz). César Altamira - Altamira, César; Instituto Argentino para el Desarrollo Económico (Buenos Aires, Arg : IADE, 1996)
Gorz se muestra una vez más partidario de la reducción de la jornada laboral como manera de alcanzar una sociedad menos enajenada y más liberada
Keywords: GORZ, ANDRE; RELACIONES LABORALES; TRABAJO; SOCIEDAD