Proteger a los menos protegidos. los derechos de los trabajadores migrantes y el papel de los sindicatos. OIT - Oficina Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra, Suiza : OIT, 1996)
Presenta la temática relacionada con los trabajadores migrantes que han adquirido gran relevancia en las relaciones internacionales
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; TRABAJADORES; MIGRANTES; SINDICATOS