Socioeconomic democracy. mythical socioeconomic system for the next millennium. Robley E. George - George, Robley E (IFDA, 1990)
Este artículo comienza por precisar la democracia socio-económica como un susbsistema, destaca dos aspectos fundamentales: el proceso determinativo democrático y el justicia