Partidos políticos y sociedad civil en Centroamérica -contribuciones de un Seminario Regional del INCEP. INCEP - Instituto Centroamericano de Estudios Políticos (Guatemala) (Gua : INCEP, 1996)
El INCEP organizó un Seminario Regional sobre "Relaciones entre sociedad civil y partidos políticos", su propósito fue el de aportar bases para la propuesta de líneas de acción que impliquen una renovación de las relaciones entre la sociedad civil y los partidos políticos en centroamérica
Keywords: AMERICA CENTRAL; SOCIEDAD CIVIL; PARTIDOS POLITICOS; ESTADO; DEMOCRACIA