Modernidad, pluralismo y crisis de sentido ¨qué necesidades humanas básicas de orientación deben ser satisfechas?. Peter L. Berger y Thomas Luckmann - Luckmann, Thomas (CEP, 1996)
En este ensayo se sostiene que las crisis de sentido a que están expuestos los individuos en las sociedades modernas se derivan principalmente del pluralismo moderno