Impactos regionales del Nafta y Mercosur. Dominique Hachette y Gustavo Morales - Morales, Gustavo (CEP, 1996)
Este estudio es un intento por cuantificar el impacto regional que tendrían Nafta y Mercosur en la producción (PIB), el uso de la tierra y el empleo regionales, una vez liberalizado totalmente el intercambio comercial entre los países miembros