Impactos regionales del Nafta y Mercosur. Dominique Hachette y Gustavo Morales - Morales, Gustavo; Hachette, Dominique; Centro de Estudios Públicos (Chile) (Santiago, Chile : CEP, 1996)
Este estudio es un intento por cuantificar el impacto regional que tendrían Nafta y Mercosur en la producción (PIB), el uso de la tierra y el empleo regionales, una vez liberalizado totalmente el intercambio comercial entre los países miembros
Keywords: NAFTA; MERCOSUR; AGRICOLA; SECTOR AGROPECUARIO; SECTOR INDUSTRIAL; ECONOMIA INTERNACIONAL