Centroamérica. un país que se extingue - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Estudios Latinoamericanos (Heredia, C.R : UNA.-IDELA, 1990)
Analiza la extinsión de los bosques centroamericanos, debido a las malas políticas tomadas por los gobiernos
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE