Un nuevo capítulo en la cooperación sino-latinoamericano y caribeña. Li Peng - Li, Peng (SELA, 1996)
El Primer Ministro de la República Popular China se refirió al desarrollo experimentado por su país en los últimos años y al interés en fomentar los vínculos con las naciones de América Latina y el Caribe