Riesgos y oportunidades de la especialización flexible. José Manuel Quijano - Quijano, José Manuel; Sistema Económico Latinoamericano (Venezuela) (Caracas, Ven : SELA, 1996)
Examina las vinculaciones de la especialización industrial con la liberalización del comercio y los procesos de integración
Keywords: INDUSTRIA; POLÍTICA INDUSTRIAL; INTEGRACION ECONOMICA